一只洋吹

全世界最英俊的人

挂骗子,希望大家警惕一下.
wb 千千千干 ☺️NMSL
算是给自己一个警告了,列表里有没有小姐姐也被类似的骗了我想做个集合。
起因就是因为我跟大家一样收码,克了十张没抽中就想着收了。结果被骗了500v直接转账,主要是我太蠢了
p1骗子wb不用看了虽然12年注册但是全是水内容,我也是相信了日期以为是个老号,但仔细一看...就很假
p2他主动找我卖码的内容
p3他所谓的中奖图
p4v的转账聊天内容,转完后没有拉黑我直接跑路两天了,祝她今天骗我500明天出门被车撞治病花500w直接暴毙太便宜这种人渣了。
p5她的v朋友圈是屏蔽的,就是个骗子
p6是我住院的照片,快出院了打针刷坤音对我来说就是精神支持,这个人渣病人钱也骗,我生病了不能动火。话不想多说。
主要还是我自己入圈不久,不太懂,所以被骗了,完全就当买个教训了。挂出来希望小姐妹们不要被骗了,一定不要先转账!!

评论(1)

热度(3)